Загородная жизнь вблизи столицы в “Зеленом бульваре”

Во многих сложилась стереотипное мнение о том, что жить за городом - это долго добираться на работу или учебу, лишить себя развлечений, быть “оторванным” от цивилизации. На примере нашего коттеджного городка “Зеленый бульвар” мы хотим развеять эти мифы.

Проект “Престиж” (159 кв. м.) с террасой (январь, 2017)

В Киево-Святошинском районе, в известном историческом селе Белогородка, расположился наш коттеджный городок “Зеленый бульвар”. От черты столицы - это всего 5 км по Житомирскому шоссе. На дорогу в среднем вы потратите 10 мин. Таким образом, миф о том, что загородные жители дольше добираются до любых пунктов в Киеве, развеян. Конечно, это зависит от того, насколько далеко за городом вы проживаете и куда именно вам нужно добраться. Согласитесь, в городе часто проехать из одной точки в другую, бывает значительно дольше по времени. А если это еще и час пик, то вообще неизвестно сколько можно простоять в пробках. С Белогородки же в Киев прямая трасса, без светофоров и других дорожных препятствий.

Проект “Элегант” (126 кв. м.) в заснеженную зимнюю погоду

Теперь поговорим о развлечениях. Не будем лукавить и говорить, что в этом населенном пункте есть все для того, чтобы вы хорошо провели время. Здесь вы не найдете кинотеатра, театра, боулинга, парка с аттракционами и т. п. Но когда в Киев рукой подать, то потребности в этом как таковой и нет. Места для прогулок, кафе, торговый центр - все это есть в Белогородке. А непосредственно наш коттеджный городок “Зеленый бульвар” вас подкупит своими местами для развлечений. Среди них: озеро, лес, игровые детские зоны, места для отдыха. Устроить пикник можно в любое время. Кроме того можно кататься на велосипеде, рыбачить, прогуливаться по лесу, плавать в бассейне, читать книгу в гамаке, пить кофе на террасе, устраивать чаепития в беседке и многое другое. Все зависит от вашей фантазии.

Озеро недалеко от коттеджного городка

И, наконец, мы пришли к вопросу о цивилизации. В последние годы пригород Киева ничем ему не уступает. Все больше объектов инфраструктуры становятся доступны для сельских жителей. В Белогородке есть детский сад, две школы, магазины, аптеки, поликлиника, а также торговый центр, о котором мы уже упоминали. Это тот инфраструктурный минимум, который нужен нам каждый день. Поэтому нечего бояться быть “оторванным” от этих всех благ.

Элементы уюта здесь есть не только в домах, но и на них

Для того, чтобы вы убедились во всем нами выше описанном, приглашаем на просмотр домов. Единый стиль фасадов, современный дизайн проектов, атмосфера уюта и другие преимущества загородной жизни в коттеджном городке “Зеленый бульвар” ждут вас в любое удобное время.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.