Состоялась пресс-конференция в УНИАН

13 декабря в пресс-центре УНИАН состоялась пресс-конференция с участием Генерального директора нашей компании Александра Кропивницкого, украинской актрисы и телеведущей Лилии Ребрик и блогера Екатерины Чекмезовой.

Участники мероприятия говорили о коттеджном строительстве, особенностях жизни в частном доме, тенденции переезда из столицы за ее пределы, преимуществах жизни за городом и многом другом.

Ситуацию с переездом за город и мнения людей, которые решились на такие кардинальные изменения в жизни, хорошо описал Генеральный директор нашей компании Александр Кропивницкий. Он рассказал журналистам о том, что с каждым годом все больше украинских семей переезжают за город. Ярко прослеживается эта тенденция в столице. Жители Киева, уставшие от шума, пыли и постоянных пробок, выбирают жизнь в пригородах, где спокойнее атмосфера, чистый воздух, красивая природа и условия для роста младшего поколения намного лучше.

Разговор о детях, которые живут и воспитываются за городом, продолжила Екатерина Чекмезова — украинский блогер и основатель бренда одежды. Вместе с мужем она воспитывает двух маленьких дочерей. Проживает их семья в 40 км от Киева и на пресс-конференции Екатерина рассказала, что для их семьи это вообще не расстояние. Они регулярно наведываются в столицу, и времени на дорогу тратят не более тех, кто живет и работает в мегаполисе. Также она поделилась своими интересными наблюдениями за детьми, которые по-максимуму пользуются всем тем, что им дает жизнь за городом.

Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик, которая в этом году стала счастливой обладательницей коттеджа в «Лесном озере», также рассказала много интересного: как их семья выбирала дом, как они влюбились в этот живописный коттеджный городок, как приезжали на строительство и приятно удивлялись скорости и качеству.

«Мы всегда мечтали о доме с собственным двориком, своим пространством, но всегда не хватало какого-то толчка, чтобы в конце концов его приобрести… Ведь мы живем ради положительных эмоций, для радости, и мы должны себе это позволить. Только мы можем сделать свою жизнь лучше, эмоциональнее, красивее, вдохновеннее, все зависит от нас самих. Поэтому мы решились на этот шаг», — рассказала журналистам Лилия Ребрик.

Атмосфера мероприятия была легкой и душевной. Каждый спикер рассказал присутствующим много интересной и полезной информации о жизни за городом, исходя из собственного опыта. Просмотреть прямой эфир с пресс-конференции вы можете на нашей официальной странице в Facebook.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.