Развеиваем мифы о невозможности строить зимой

Стереотипы в жизни человека играют немаловажную роль. На уровне подсознания он решает, что хочет дом из кирпича, потому что он надежнее, а строиться зимой не будет, потому что ничего толкового из этого не выйдет. Такое мнение большинства. И только избранные знают как оно есть на самом деле. Мы подготовили для вас информацию, которая поможет прояснить для себя, можно ли строить дом зимой.

Строиться зимой возможно, более того — это выгодно. За счет того, что мнение о невозможности строиться в мороз и холод очень распространено, у застройщиков наступает период, который называется «не сезон». Малый поток клиентов заставляет их действовать радикально и снижать цены на недвижимость, давать различные акции и спецпредложения. Таким образом, человек, который закажет строительство коттеджа зимой, получит уникальный шанс сэкономить немалую сумму денег.

Если же говорить о самом процессе строительства, когда на улице минусовая температура, то он абсолютно возможен. В современном мире существует множество техник и технологий, которые при любых обстоятельствах и погоде способствуют качественному и комфортному возведению дома. Скажем больше, что существуют даже такие работы, которые лучше всего выполнять в холодное время года.

 

Заливать фундамент в мороз до -20 градусов можно. Некоторые могут себе представить, что при такой температуре бетон превратится в твердые куски. Но это не так. Здесь используются специальные морозостойкие добавки, которые позволяют комфортно работать с этим материалом даже зимой. При этом результат и качество — максимальны.

Далее идет возведение коробки. Мы строим по двум технологиям: с SIP-панелей и из газоблока. Оба материала позволяют строить коттеджи зимой. Что касается газоблока, здесь, как и в случае с фундаментом, используют нагрев или морозостойкие добавки. С SIP-панелями также нетрудно работать зимой.

После возведения стен дом должен определенное время постоять. Специалисты как раз и говорят, что лучше всего этот период, чтобы приходился на холодное время. Дом, который «настоится» зимой, идеальный для фасадной отделки весной. А летом можно уже будет радостно заселяться в новый коттедж.

Если же ваше мнение остается неизменным и строиться зимой опасаетесь, предлагаем заказать строительство прямо сейчас, чтобы холодное время использовать для заключения договора, разработки и согласования проекта. А уже весной, когда погода будет значительно теплее, ваш дом будет первым в очереди на строительство.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.