Помогли маленьким пациентам Института нейрохирургии

Вместе с нашим социально ответственным клиентом - Александром - мы помогли детям, которые требуют или перенесли нейрохирургические вмешательства, а также детям с пороками развития нервной системы.

В 2009 году был создан Благотворительный фонд имени Св. Луки. Александр, клиент нашей компании, ознакомился с деятельностью вышеуказанного фонда во время Евромайдана - с 2014 года. Однажды, увидев ребенка, нуждающегося в помощи, осознав всю тяжесть его состояния, семья Александра регулярно начала перечислять средства на счет благотворительной организации. К тому же, она это делает всегда анонимно.

Такой уровень социальной ответственности нам не просто понравился, а вызвал желание подражания. Мы также перечислили средства на счет фонда (квитанцию об оплате приводим ниже).

Надеемся, что эта сумма вместе с переводами других неравнодушных людей, поможет детям, которые в этом нуждаются. И нам не стыдно признаться, что инициатива благотворительности была за нашим клиентом. Спасибо Александру за его доброе сердце, а детям, которых опекает фонд, желаем скорейшего выздоровления.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.