Дом в 20 км от Киева

Если вы считаете, что за чертой столицы, километрах так в двадцати, легче дышится, спокойнее живется и веселее проводится досуг, то вы абсолютно правы!

Наша компания строит коттеджные комплексы в разных направлениях и на разной удаленности от Киева. Сейчас мы хотим рассказать вам о “Новой Александровке” и “Семи озерах”. Первый городок расположился в 12 км от Киева в Бориспольском направлении - в селе Безугловка. Ко второму можно добраться по Одесской трассе - 19 км от станции метро “Теремки”.

Оба комплекса строятся с использованием современных энергоэффективных материалов - SIP-панель и газоблок. Дома, построенные по таким технологиям, сохраняют зимой тепло, а летом - прохладу.

Какое бы направление вы не выбрали, на коттедже с каким проектом вы бы ни остановились, в его стоимость в любом случае входит земельный участок. А как вы будете им распоряжаться, это уже зависит от ваших желаний и фантазии. То ли засеете полностью газоном, а по периметру высадите туи, а, возможно, установите деревянную беседку и мангал. Многие мечтают о собственном бассейне на заднем дворе - тоже неплохая идея. Клумба, сад, альпийская горка - да все, что пожелаете! Вот что значит купить дом в 20 км от Киева с собственным земельным участком.

Если говорить о природных и инфраструктурных блага этих двух комплексов, то их немало. Например, “Семь озер” свое главное преимущество демонстрируют названием - семь прекрасных водоемов окружают этот комплекс. А напротив растет прекрасная березовая роща, что тоже неплохо. “Новая Александровка” подкупает своими зелеными зонами, современными детскими и спортивными площадками, территорией для отдыха и тому подобное.

Цена за квадратный метр стартует от 8500 грн в коттеджном городке “Семь озер” и от 9300 грн - в “Новой Александровке”. Поэтому с уверенностью и профессиональным знанием рынка недвижимости за городом заявляем, что отныне купить дом в 20 км от столицы стало еще доступнее.

В каждом из этих коттеджных городков царит своя, особая, атмосфера. Приглашаем вас на просмотр домов, чтобы почувствовать ее лично!

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.