Осталось совсем мало участков

В коттеджном городке “Новая Александровка” осталось всего несколько свободных земельных участков. Выберите свой - и мы построим на нем дом для вашей семьи. В комплексе есть и готовые дома, которые тоже вот-вот разберут.

В селе Безугловка Бориспольского района расположился наш коттеджный городок “Новая Александровка”. От столицы он находится в 10-15 минутах езды (12 км от метро “Бориспольская”).

Только до 31 января вы имеете уникальную возможность сэкономить при покупке коттеджа до 90 000 грн. Ведь на два проекта домов, “Элегант” (126 м2) и “Престиж” (159 м2), там установлены специальные цены.

Стоит отметить, что инфраструктура как в самом коттеджном городке, так и рядом с ним, достаточно развита. Неподалеку находятся детский сад, школа, магазины, гипермаркет. Также рядом разместились лес и озеро. На территории комплекса есть спортивная и игровые площадки, зеленые зоны.

Новая Александровка” - это коттеджный городок закрытого типа с круглосуточной охраной. Поэтому о безопасности вашей семьи можно не переживать, мы обо всем позаботились за вас. Собственный дом в уютном месте недалеко от Киева - о чем еще можно мечтать?

Запишитесь на просмотр домов, и мы поможем вам выбрать кусочек спокойствия и тепла в коттеджном городке “Новая Александровка”!

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.