Не жди весны

Мы планируем начать заниматься спортом с весны, чтобы уже летом быть в отличной форме. А для чего ждать весны? В коттеджном городке “Новая Александровка” сезон спорта 365 дней в году, а иногда и больше.

У многих людей зима - это время перерыва. “Пережду зиму и начну бегать с весны”, - думают они. То же можно увидеть и в строительстве, когда человек думает, что строить зимой нельзя и стоит с весны заняться этим делом. Специально для тех, кто так считает, мы подготовили материал, в котором развеяли миф о невозможности строиться зимой. Помните, что все зависит от желания и возможностей и время года не станет вам помехой.

Продолжая тему спорта, хотим поделиться с вами интересным наблюдением. Так сложилось, что самые спортивные люди живут в нашем коттеджном городке “Новая Александровка”, который в Безугловке Бориспольского района. Когда туда не загляни, всегда можно встретить людей на пробежке, тех, кто играет в баскетбол или футбол на площадке, выполняют различные физические упражнения.

Такая активность наших жителей не может не радовать. Более того, мы хотим, чтобы количество этих людей увеличилось. Согласитесь, свежий загородный воздух, открытое для действий и движений пространство, а также комфортные условия способствуют и заряжают на занятия спортом.

Приезжайте на просмотр домов в “Новую Александровку” и лично почувствуйте этот дух активности.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.