Мы строим вашу мечту

Давайте мыслями вернемся в детство. Наверное, каждый любил рисовать. А если и не очень, то приходилось это делать принудительно в детском саду и школе. Каждый карандашами или красками наносил на бумагу свои мечты, детские фантазии.

Небо, цветы, бабочки, люди, автомобили, сказочные персонажи - все это было в наших художественных шедеврах. Но чаще всего это был дом, тот самый уютный дом, рядом с которым изображен красивый забор, зеленые деревья, счастливая семья и лохматый песик. Что это было? Для одних - реальность, для других - мечта. Так вот тем юным мечтателям мы хотим помочь, построив дом, который раньше был только на бумаге.

Рано или поздно наступает время, когда мечта сбывается. Мы хотим, чтобы ваше желание воплотилось в жизнь уже в этом году. Коттеджный городок “Вишневый хуторок” - идеальное место для реализации задуманного. Сейчас в нем строится пятая очередь. Семьи, которые выбрали для себя этот городок и счастливо в нем живут, уже осуществили свою детскую мечту. Теперь ваша очередь, а мы вам с радостью в этом поможем!

6 км от Киева, в Бориспольском районе, - здесь находится этот комплекс. Добраться сюда на автомобиле от столицы можно всего за 10-15 мин. Рядом с “Вишневым хуторком” растет красивый хвойный лес - прекрасное место для прогулок, занятий спортом, пикника и другого вида досуга.

Детский сад, школа, магазины - все рядом. На территории есть современные детские площадки. Этот комплекс закрытого типа - с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Поэтому о безопасности вашей семьи можно не беспокоиться. Этим и отличается жизнь за городом в собственном доме... Надежно, спокойно и уютно.

12 вариантов проектов дома с разной площадью, планировкой и ценовой политикой. Уверены, вы найдете для себя именно тот, который и изображали в детстве. Приглашаем вас на просмотр. Давайте вместе сделаем шаг навстречу детской мечте!

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.