Лилия Ребрик стала рекламным лицом нашей компании

Evrodim теперь имеет свое рекламное лицо. Им стала Лилия Ребрик - украинская актриса, которую все хорошо знают как ведущую талант-шоу “Танцуют все!” На СТБ.

Такой выбор является тщательно продуманным. Ведь человек, который будет представлять нашу компанию, должен быть нам близок по духу. Наш слоган - “Строим семейный уют”. А кто лучше за счастливую жену и маму, заветной мечтой которой был собственный загородный дом, сможет передать всю его суть. Таким образом, Лилия Ребрик вместе со своим мужем Андреем Диким и 4-летней дочкой Дианой, стали той семьей, которая олицетворяет семейный уют.

Их дача за городом сейчас на стадии строительства, о каждом этапе которого семья активно информирует своих подписчиков в соцсетях. Недавно, например, Лилия и Андрей станцевали на фундаменте своего будущего загородного дома, изложив это зажигательное видео в Instagram.

Вот что говорит Лилия о выборе дома за городом: “Дом был нашей первой именно семейной мечтой. Мне очень хотелось, чтобы было много зелени, спокойно, уютно, чтобы пели птички, и никакой суеты. Также мы мечтали об огромной террасе, где бы мы собирались семьей, которая, возможно, увеличивалась с годами. Мы хотели, чтобы наша дача была в тихом и уютном месте. В идеале - рядом чтобы были лес и вода. Постоянно задавали себе вопрос: где можно найти такое живописное место? Признаюсь, мы не спешили с покупкой: присматривались, размышляли, обсуждали. И всегда что-то было не то. А вот когда мы попали в коттеджный городок «Лесное озеро», это была любовь с первого взгляда”.

Если вы давно мечтаете о семейном уюте в собственном доме, прислушайтесь к мнению Лилии Ребрик и ее семьи. Приезжайте на просмотр домов в коттеджный городок под Киевом на ваш выбор!

Больше информации по ссылке http://goto.evrodim.com/ или по телефонам: (044) 22-777-22, (097) 250-50-50.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.