Главное - не останавливаемся!

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, сколько разных дел делаете за день, год, десятилетие? Уверены, что их немало. Вот и мы подумали о том сколько всего сделали за 13 лет существования компании. Это бесконечное количество действий, результатом которых есть счастливые семьи, проживающие в своих загородных коттеджах. И самое главное - мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

За 13 лет успешной работы в сфере загородной недвижимости мы построили более 1000 домов. 17 коттеджных городков рядом со столицей стали местом семейного уюта для многих. Сейчас приобрести коттедж можно в 5 комплексах под Киевом в Бориспольском, Житомирском и Одесском направлениях. Каждый найдет подходящий для себя район.

Мы предлагаем базовую линейку из 15 проектов, которые можно изменять и дополнять по желанию клиента. Есть дома с балконом, террасой и навесом для автомобиля, также все эти элементы можно заказать как дополнительную опцию. Но, все же, лучшим дополнением к собственному дому, есть природа, которая рядом.

Любите купаться, загорать, рыбачить или играть в водное поло - вам в комплексы, рядом с которыми разместились водоемы - “Семь озер” в Крушинке, например. Если любите прогулки по лесу, отдых у тенистых сосен и сбор сезонных грибов, конечно же, вам в коттеджные городки, рядом с которыми растет лес. Таковы, например, “Лесное озеро” в Лишне и “Вишневый хуторок” в Петропавловском. Кстати, последнее также может похвастаться своей близостью к столице - всего 6 км в Бориспольском направлении. Также неподалеку от Киева разместилось и наш самый молодой коттеджный городок “Зеленый бульвар”, который в Белогородке, - каких-то 5 км езды по Житомирской трассе. Относительно недалеко от столицы находится и комплекс “Новая Александровка” (12 км от станции метро “Бориспольская”) с круглосуточной охраной, видеонаблюдением, современными детскими и спортивными площадками.

Словом, есть дома в комплексах на любой вкус. Приезжайте и выбирайте свой!

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.