Экспертиза воды в Приозерном

Экспертиза воды в Приозерном показала неожиданные результаты!

По инициативе одного из жителей коттеджного городка Приозерный, что находится в селе Колонщина, была сделала проба воды из скважины («Гігієнічні вимоги до питної води»). Результаты экспертизы оказались неожиданными. Местные жители и подумать не могли, что качество их воды может настолько отличаться от той, которая течет в городских кранах.

Как показал анализ, вода в Приозерном по всем показателям опережает «городскую». По критериям «запах», «привкус» и «вкус», показатели которых не должны превышать 3 балла, местная вода набрала 0 баллов. Удел сухого остатка, хлоридов и нитратов в составе оказался в несколько раз меньше допустимой нормы. Таким образом, вода из скважины гораздо лучше, чем «очищенный» в несколько этапов собрат!

Трактуя свое заключение, ученые объяснили причину явления. «Приозерная» вода не загрязнена бытовыми отходами, химией, сточными водами. Технологи также отметили низкий показатель PH – вот почему в загородных чайниках и кастрюлях почти не образовывается накипь.

Жители Приозерного вздохнули с облегчениями. Они могут спокойно поить своих детей и не переживать об их самочувствии – местная вода очищает организм снаружи и изнутри. Жители загородных коттеджей не задаются вопросом, как можно мыть в непригодной воде волосы, стирать одежду и ополаскивать посуду.

Похоже, их гармония с природой доказана не только собственными ощущениями, но и наукой!

Для всех кто ещё не успел купить дом в коттеджном городке Приозерный есть отличная новость – каждый, кто решится на покупку дома до 15 ноября, получает в подарок ТЕРРАСУ!

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.