Перезвоним вам
за три минуты

Спасибо! Ожидайте
нашего звонка

Границы Киева расширяются!

Становясь мегаполисом, Киев постепенно охватывает более широкую территорию. Спрос на загородную недвижимость растет. Преимущества становятся очевидны для покупателей экономичных коттеджей.

Власти сообщили, что города-спутники уже в ближайшее время могут стать столицей. В первую очередь это город Обухов, Вышгород, Ирпень, Борисполь и Бровары, а вместе с ними и наши коттеджные комплексы. А  это значит, что у покупателей загородных домов для постоянного проживания, есть все шансы получить полноценную киевскую прописку.

«Столица должна развиваться. У нас есть уже утвержденный Генплан. Но он устарел. Сейчас на общественном обсуждении находится новый документ — туда и будем вносить правки», — сказал депутат Киевсовета Александр Клюс.

Комфортабельные жилые районы планируют обустроить, соединив их с центром Киева скоростным трамваями и автобанами,что сделает жизнь жителей еще более комфортной.

Успейте приобрести дом с великолепной перспективой по доступной цене! Например Коттедж с участком в 7 км. от Киева за 48900 у.е. это реально, смотрите подробную информацию о коттеджном городке "Happy Land"

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.