Границы Киева расширяются!

Становясь мегаполисом, Киев постепенно охватывает более широкую территорию. Спрос на загородную недвижимость растет. Преимущества становятся очевидны для покупателей экономичных коттеджей.

Власти сообщили, что города-спутники уже в ближайшее время могут стать столицей. В первую очередь это город Обухов, Вышгород, Ирпень, Борисполь и Бровары, а вместе с ними и наши коттеджные комплексы. А  это значит, что у покупателей загородных домов для постоянного проживания, есть все шансы получить полноценную киевскую прописку.

«Столица должна развиваться. У нас есть уже утвержденный Генплан. Но он устарел. Сейчас на общественном обсуждении находится новый документ — туда и будем вносить правки», — сказал депутат Киевсовета Александр Клюс.

Комфортабельные жилые районы планируют обустроить, соединив их с центром Киева скоростным трамваями и автобанами,что сделает жизнь жителей еще более комфортной.

Успейте приобрести дом с великолепной перспективой по доступной цене! Например Коттедж с участком в 7 км. от Киева за 48900 у.е. это реально, смотрите подробную информацию о коттеджном городке "Happy Land"

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.