В коттеджном комплексе «Солнечная поляна» прошёл день открытых дверей

Работа с клиентами – залог успеха компании.

8 октября – день села Колонщина. Именно к этому дню мы приурочили проведение праздничного Дня открытых дверей в коттеджном комплексе Солнечная поляна, расположенного в этом селе. В рамках данного мероприятия проходила выставка голубей, выставочный показ домов и множество других событий. На дне открытых дверей присутствовали все работники нашей компании и отвечали на любые вопросы гостей праздника и жителей данного коттеджного комплекса. Так прокомментировал это мероприятие генеральный директор компании «Евродом» Кропивницкий Александр: «Мы создали коттеджный комплекс, который станет оптимальным выбором для каждой семьи. Здесь великолепная природа, а учитывая тот факт, что в селе Колонщина есть вся необходимая инфраструктура (детский садик, школа и т.д.) наш комплекс сможет удовлетворить требованиям любой семьи. Мы особое внимание уделяем работе с клиентами, поэтому уверены, что это мероприятие не станет последним и мы будем в будущем становиться ближе к нашим клиентам».

Загородное жильё становится ближе и доступнее

Хотите купить коттедж по цене квартиры? Вам кажется, что это нереально? На самом деле это не так.

Мы начали активно строить коттеджи в окрестностях Киева 6 лет назад. При этом наша компания успешно прошла момент спада и стагнации рынка. Мы смогли разработать максимально выгодные условия сотрудничества с нашими клиентами, что и помогло нашей компании выжить в суровых условиях отечественного рынка недвижимости. Благодаря этому на сегодняшний день компания имеет в своём портфеле самые разнообразные предложения, доступные по цене для различных категорий покупателей.

Коттедж по цене квартиры – главный принцип работы компании «Евродом».

Генеральный директор компании Кропивницкий Александр так охарактеризовал деятельность своей компании: «Мы продаём мечту. Мы предоставляем великолепную возможность приобрести коттедж европейского уровня по предельно доступным ценам. При этом мы ориентированы на максимально широкую аудиторию клиентов, поэтому можем удовлетворить индивидуальные требования каждого!». Действительно, на сегодняшний день компания сделала настоящий прорыв на рынке загородной недвижимости Киевской области, поскольку до этого ни одна другая компания не предлагала столь выгодные и привлекательные предложения.

Приезжайте и посмотрите сами

После заполнения формы мы свяжемся с вами чтобы договориться про удобное время для индивидуальной экскурсии.

Спасибо!

Вам позвонят как можно быстрее.