evrodim.com
Заказать звонок

(044) 22-777-22
(097) 250-50-50

Close Nowabud callback
Будуємо сімейний затишок - Evrodim.com
10 октября 2017 года

Наталья: «Мой идеальный дом - это дом, где живет моя семья» (ИНТЕРВЬЮ с клиентом)

Главная » Новости и советы » Наталья: «Мой идеальный дом - это дом, где живет моя семья» (ИНТЕРВЬЮ с клиентом)

Наталья вместе со своим супругом Евгением и двумя сыновьями, Кириллом и Ваней, долго искали дом, который станет по-настоящему их. Однажды они приехали на просмотр в коттеджный городок «Лесное озеро», который разместился в Лишне Макаровского района. Мы пообщались с Натальей и расспросили ее о выборе дома, о строительстве, а также задали ряд вопросов, с которыми сталкивается каждый, кто планирует покупать загородный дом. Итак, наше интервью без купюр и ремарок.

Как давно Вы задумались над покупкой дома за городом? Что Вас на это сподвигло?

Строительство своего загородного дома в “Лесном озере” для нашей семьи - очень давняя мечта, которая наконец-то стала реальностью. Мы женаты 11 лет, у нас растут два сына, мы очень много работаем и поэтому с каждым годом желание иметь место для отдыха росло. Мы начали объезжать коттеджные городки в поисках “нашего дома”.

Как выбирали местность и проект дома?

В течении года мы объехали большое количество предлагаемых вариантов, но все как-то не лежала душа. В один из зимних дней мы прочли о Дне открытых дверей в коттеджном городке “Лесное Озеро” строительной компании “Евродом”. Собрались и, не смотря на мороз, поехали. И не пожалели. Это было именно то место, где мы бы хотели иметь свой “уголок покоя”. Я просто влюбилась в сосновый лес, а озеро было настолько прекрасным, что сомнений где мы будем строиться не осталось совершенно. Очень чистый воздух, отдаленность от дороги, тишина и покой - это именно то, о чем мы мечтали!

Завораживающие пейзажи “Лесного озера

Жили Вы или Ваш муж ранее в частном доме?

Ни я, ни муж никогда не жили в частном доме ранее, поэтому у нас возникло много вопросов насчет выбора дома, его строительства, сроков сдачи. В “Лесном озере” всегда присутствовал компетентный менеджер Алексей, который отвечал на все наши вопросы. Мы довольно быстро определились с проектом дома, который оптимально подходил нашей семье, подписали бумаги и компания “Евродом” приступила к строительству.

Как к покупке дома относятся дети? Уже есть какие-то планы на досуг в доме?

Мы брали детей на все наши поездки на стройку, поэтому они видели все этапы строительства: от залития фундамента до последних рабочих моментов. Дом буквально “вырос” на наших глазах, и мы очень довольны быстрыми темпами строительства. Планов на досуг море. Так как на участке у нас растут шикарные сосны, мы решили не убирать деревья и облагородить территорию учитывая их. В планах: беседка-барбекю, мангал, игровая зона для детей. И, конечно же, - пляж. “Лесное озеро”, повторюсь, просто чудесное!

Ши-тцу Рокси

Есть ли у вас домашние любимцы? Если да, понравится ли им жизнь в частном доме?

У нас есть собака ши-тцу по кличке Рокси. Она очень любит проводить время за городом у моих родителей. И я более чем уверена, что ей понравится наш новый дом!

Не пугает расстояние до столицы? Сколько времени тратите на дорогу?

В Киеве мы живем на Позняках. Район, конечно, удаленный, поэтому на дорогу мы тратим около часа. Но! Сколько мы не смотрели коттеджных городков вблизи места жительства, ни в одном я не нашла такого сочетания природы, тишины и покоя, которое мы нашли в “Лесном Озере”. Так что оно того стоит!

Часто бываете на стройке?

Мы были на стройке на всех этапах, нам было важно видеть, как растет наш дом. Наверное мы растили его, как ребенка - трепетно и под наблюдением!

Довольны качеством строительных работ, сроками их выполнения?

Строительные работы шли быстрыми темпами, и у нас была возможность приехать в любое время и проконтролировать процесс. Строители отвечали на все наши вопросы, показывали важные моменты, что-то советовали в дальнейшем ремонте. Мы довольны.

Ваня и Кирилл также контролировали процесс строительства

Возможно, есть какие-то пожелания для улучшения.

Мы в надежде на появление второго озера, либо расширения пляжа. Наверное это пожелание всех жителей “Лесного озера”.

Уже есть мысли о том, каким будет дизайн дома, как оформите комнаты?

В голове у нас сформировалась картинка, каким бы мы хотели видеть свой дом внутри. И я рада, что наши пожелания с мужем совпали на 100%. Это прежде всего теплый, светлый и комфортный для жизни дизайн. И, обязательно, камин в гостиной!

Как считаете, жизнь в загородной природной гармонии наталкивает на новые свершения, реализацию новых планов?

Я считаю, что жизнь в загородном доме - это уже совсем другой уровень. Когда ты живешь в своем доме, на своей земле, когда утром ты можешь выйти в беседку и выпить чашечку ароматного кофе... сидеть, закутавшись в теплый плед, и дышать свежим лесным воздухом. В такие моменты ты осознаешь, что в жизни все прекрасно. Конечно же, это вдохновляет!

Счастливая семья: Евгений, Наталья и их сыновья Иван и Кирилл

Дом за городом вблизи природы дает много вариантов для активного отдыха. Например: пикник, рыбалка, прогулки по лесу, катание на велосипедах и многое другое. Чем в свободное время будет заниматься ваша семья?

Мы активная семья. Просто сидеть дома на диване - это не про нас. Велосипеды, прогулки, пикники - это именно то, чего мы хотим. Только активный и здоровый отдых. У нас много друзей и новость о том, что скоро у нас появится свой дом, все восприняли как возможность отлично проводить время на выходных! Так что скучно нам точно не будет!

Многие, купив дом с участком за городом, пробуют начинать вести собственное хозяйство, что-то выращивать. У вас будет что-то подобное?

Пока я согласна только на газон. В городе я живу в сумасшедшем ритме и графике. Работа, школа, садик, кружки детей - все это выжимает последние силы. Поэтому в своих мечтах я просто отдыхаю за городом. Ну а в дальнейшем - посмотрим. Говорят, что любовь к земледельчеству приходит с годами!

Как планируете обустроить двор возле дома?

У нас шикарные сосны, и мы постараемся расположить активности так, чтобы не мешать им расти. А также, как я уже говорила, планируем беседку-барбекю, мангал, игровую зону для детей.

Сосны на участках возле домов

Планируете переехать на постоянное жительство в дом?

Мы думали над этим вопросом. Но пока наша жизнь крутится в городе. Дети учатся, мы много работаем. Пока дом будет местом, где мы будем отдыхать на выходных. А дальше будет видно.

Опишите свой идеальный дом.

Мой идеальный дом - это дом, где живет моя семья.

Сегодняшняя статистика говорит о том, что вдвое больше жилья покупают именно за пределами столицы, а не в мегаполисе. Как вы думаете, почему?

Люди живут в городах-миллионниках в постоянном стрессе. Это напоминает бег белки в колесе. Поэтому, для большинства, покупка загородного жилья - это возможность хотя бы после работы или на выходных побыть в одиночестве или отдохнуть вместе со своей семьей, набраться новых сил. В современном мире это просто необходимо!

Что бы вы посоветовали людям, которые колеблются между выбором жизни в столице и за ее пределами?

Все мы люди Земли. Для любого из нас важна своя территория, своя зона комфорта. Жизнь за городом дает человеку ощущения покоя, значимости совершенных за день дел. Вы приезжаете домой и видите, как ваши дети бегают босиком по траве, собака радостно встречает вас, а в доме вкусно пахнет ужином. И все это реальность. Разве это не есть счастье?!

Запишитесь
на просмотр!

Вы можете лично осмотреть данный коттеджный
комплекс. Для записи на просмотр введите
запрашиваемые данные, и мы свяжемся с вами для
уточнения деталей проведения экскурсии

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите корректный номер
Пожалуйста, введите корректный Email
Отправить

Наш звонок не заставит себя ждать :)

СДАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Солнечная поляна
Лесная песня
Романково
Квартиры с двориком
Королевский Сад
Березовка
Софиевка
Happy Land
Альпийский Хуторок
О НАС
Коттеджный Комплекс
О компании Евродом
Технологии
Отзывы наших клиентов
Новости
Вакансии
Вопрос-ответ
Контакты
СКАЧАТЬ
Прайс

evrodim.com


Бизнес-центр «Чайки Плаза»,

08130 г. Киев,с. П. Борщаговка,
ул. Соборная 1Б, оф. 101.

Схема проезда
info@evrodim.com