evrodim.com
Заказать звонок

(044) 22-777-22
(097) 250-50-50

Close Nowabud callback
Будуємо сімейний затишок - Evrodim.com
30 декабря 2017 года

Лилия Ребрик: больше дом - больше детей (предновогоднее интервью)

Главная » Новости и советы » Лилия Ребрик: больше дом - больше детей (предновогоднее интервью)

Накануне Нового 2018 года мы встретились с Лилией Ребрик - украинской актрисой и телеведущей. Именно Лиля с ее мужем Андреем и дочерью Дианой весь 2017 были той семьей, которая олицетворяла семейный уют - наше лицо. За этот год много чего произошло: мы начали сотрудничать, построили семье дачу в “Лесном озере”, которая их собственно и привела в нашу компанию. Также в семье ожидается пополнение, о чем мы также не могли не расспросить. Итак, дальше наш интересный разговор.

Добрый день! Рада Вас снова видеть. В прошлый раз мы с Вами встречались в конце весны, тогда Ваш загородный дом еще был на стадии проекта. Прошло полгода, уже все готово. Интересно узнать, что нового произошло за это время, а я знаю, что произошло, еще и немало.

Давайте начнем с того, что Вы мне расскажете сбылась ли Ваша мечта. Ранее Вы говорили, что мечтали о любимой работе (ее Вы имеете), семье (с этим тоже все в порядке), а вот уже вместе с семьей Вы начали мечтать о загородном доме. Поэтому, скажите, сбылась семейная мечта?

Я могу сказать, что я счастливый человек. У меня есть семья, которая пополняется, и любимая работа. Я чувствую невероятную радость от того, что вскоре сможем приезжать в свой загородный дом. Ожидания рождения ребенка становится нашим стимулом, поэтому очень хочется успеть сделать все в доме до лета. Насколько велика сила у этого ребенка. Он еще только весной родится, а у нас уже есть мотивация. Она побуждает нас к тому, чтобы сделать все как можно лучше.

Я просто хочу сказать, что мечты сбываются. Хочешь быть счастливым - будь. Самое главное, что рядом есть люди, которые воспринимают тебя такой, какая ты есть, которым ты отдаешь свою энергию, нежность, заботу. Это важные составляющие для того, чтобы потом уже делать какие-то шаги в работе, в жизни, строить свой дом, обустраивать его. Если бы не было этой поддержки, то все не казалось бы несколько прекрасным. Очень важно, чтобы твой уют, твой семейный круг всегда были с тобой. Тогда и хочется создавать прекрасное.

Помню интересный факт, что дата сдачи дома совпадала с Днем рождения Вашей дочери. Это было 30 августа, у нее был первый юбилей - 5 лет. Осталась ли довольной Диана, ведь дом был ее инициативой?

У нее был такой хороший день рождения, такой юбилей получился! Именно в этот день мы узнали о том, что беременны. Утром того дня к нам приехали родители, мы оставили Диану с ними дома, а сами с мужем поехали к врачу. И нам подтвердили наши подозрения. Мы вернулись домой и считали своим долгом сказать ребенку о том, что у нас будет еще один “дикий” человек в семье. Не знаю поняла ли она в тот момент, потому что была завалена подарками, но услышала и даже держала в тайне это. Она любит когда с ней считаются и мы ей сказали: “Диась, это наша тайна, можем сказать только бабушкам и дедушкам”. Она сказала: “Хорошо, я вас поняла”. Мы потом отмечали, и она бабушке говорила: “Ты же смотри никому не говори”. Ей было интересно, что она в сговоре.

Также 30 августа было еще одно знаковое событие - это сдача дома. Она тоже считает его своим подарком, потому что мы так и говорили, что это ее подарок, что она нас подтолкнула к этому. Это же не специально, а так сложилось что сдача дома пришлась на ее юбилей. И я вижу в этом определенный знак.

Так что Диана, как говорят, в шоколаде. Она узнала о братике или сестренке, о которых мечтала. Особенно хочет сестричку. Мы пока не афишируем кто у нас будет, но она всегда очень хочет сестричку. Но когда спрашиваем за брата, то конечно она и ему будет рада.

Поэтому могу сказать, что 30 августа стало для нее каким-то знаковым днем, ее мечта сбылась. Думаю, когда она подрастет и переварит эту всю информацию, то поймет насколько счастлива.

Если уж мы заговорили о предыстории и роли Вашей дочери в вопросе с домом, развивалась ли дальше как-то история с домашним животным? Или уже какие-то другие планы имеет Диана на дом?

Она, конечно, помнит о собаке. Единственное, что изменилось, - на тот момент она хотела очень далматинца, а сейчас уже хочет золотистого ретривера. Она очень любит делать всевозможные штучки своими руками, и вот она сделала статуэточку из глины - собачку, такую лохматую, сказала, что она как раз похожа на ретривера. Затем, когда материал высох, она его покрасила в золотистый цвет, сказала, что это будет талисманом на следующий год.

Она знает о том, что наш новый ребенок родится в год собачки. И мы говорим, что, пожалуй, не в этом году мы будем покупать настоящую, потому что будет эта “собачка” маленькая, и ей надо уделять много внимания. А когда ты имеешь настоящую собаку, то ей надо уделять тоже много времени и внимания. Мы ей это объясняем, и она понимает. Она знает, что действительно именно она побудила нас к каким-то действиям, стала нашим стимулом, мотивацией. Даже “стимульнула” нас ко второму ребенку, который родится в год собачки... тоже символично.

Что чувствует ваша семья сейчас, когда вы уже являетесь владельцами красивого загородного коттеджа? Ведь мы знаем, что испокон веков “построить дом” - это была сверхважная задача каждого. Ребенок, дерево, дом... есть ощущение выполненной миссии?

Уже есть. Осталось посадить дерево и я думаю, что и это уже не за горами. В этом же и заключается счастье. Это ощущение себя взрослым, называется "Мама, я выросла». Для меня это уже какая-то ответственность, своя позиция, определенная ниша во взрослой жизни. Если посмотреть на эту миссию глубже, то это и есть те три составляющие, которые в тебе формируют личность, дают право быть свободным в этой жизни. Ведь ощущение свободы просто так не появляется, оно приходит с определенными событиями в нашей жизни, когда ты чего-то достигаешь, когда ты сделал это сам, ты можешь себе позволить купить что-то лучше, сам можешь воплотить какую-то свою мечту. Это твоя свобода и ты не зависишь от того, что кто-то тебе должен это дать. Это формирует твой внутренний стержень. Вот иногда смотришь на человека, а от него веет каким-то стержнем, таким личным сильным нутром. Бывает и наоборот - человек и красивый, и хорошо одет, а нет этого стержня. Для меня это основные три кита, на которых держится наша жизнь, к которым должен стремиться каждый.

Часто приезжали на строительство? Следила за Вашими постами в соцсетях, видела, что не только Вы с мужем и дочкой там бывали, но и родные, и друзья. Как им такая ваша затея?

В начале очень часто приезжали, и это не связано с каким-то контролем, а более с погодой. Это был конец весны-начало лета, было легче приезжать. И с работой было легче выбраться, еще не была беременна. Больше тянуло туда с чувством любопытства. Когда-то, помню, приехали и очень удивились: "О Боже, это наш фундамент». Сколько было радости! Мы всегда брали с собой шашлык, там на полянке жарили. Для меня это было какой-то вылазкой, к которой я стремлюсь. Брали родных, они безгранично довольны и рады за нас. Всем очень нравится коттеджный городок “Лесное озеро”, который мы выбрали.

Тогда, в конце мая, во время нашего интервью, Вы говорили о важности дома и о том, что с годами, возможно, ваша семья будет увеличиваться и он будет просто незаменимым. Недавно, несколько недель назад, Вы обнародовали такую хорошую новость, что ждете второго ребенка. Я искренне Вас поздравляю с этим. Дом ускорил процесс, который Вы в мае назвали “с годами”? Есть ли в этом какая-то магия: дом построен, значит и больше возможностей есть?

100%, магия в этом какая-то есть. Человек зарабатывает столько, сколько он требует в жизни. Если он жалуется, что ему мало, то значит хватает и того. Мы люди, мы привыкаем к тому, сколько нам нужно. Я могу на эту тему говорить много, потому что мы сами создаем философию своей жизни. Позиция жертвы - это тоже позиция. Есть те, кто говорят, что у них все плохо, человек себя программирует на такое, это как наркотик, который засасывает. И ему удобно так. Мне удобно по-другому. Я проектирую на что-то лучше, и хочу, чтобы было еще лучше. Как вот ты говоришь, больше дом - больше возможностей, больше детей. Говорят: “Дает Бог детей, дает и на детей”. Это потому, что все у нас в голове. Все зависит от того, на что мы себя настраиваем. Надо уметь отдавать, отдавать легко, и оно тебе вернется в сто раз больше. Надо себя настраивать на лучшее, потому что если ты человеку будешь говорить, что он глуп, он действительно когда-нибудь станет глупым. А если ты веришь в него, в его возможности, то он действительно это сделает.

Я не могу сказать, что я транжира, но экономить на себе я не хочу. Это наш стиль жизни. Мне всегда хотелось, чтобы вещи, которые ты можешь себе позволить на данный момент, были лучшими, а если не можешь позволить, ты к этому будешь стремиться. Если ты живешь в доме и тебе хочется другой жизни, то тебе надо делать что-то для этого. То есть ты должна не жаловаться, что-то не получается, а стремиться к тому и оно появится. Все, что мы думаем, оно сбывается. Многие этим просто не пользуется, думают: “Хорошо, что ттак. У людей бывает хуже”. Поэтому мы действительно верим в магию наших мыслей и возможностей.

Наш слоган “Строим семейный уют”. Ваша семья идеально олицетворяет суть этого понятия. И нам приятно, что семейный уют пока трех, а в будущем четырех человек, будет непосредственно связан с результатами нашей работы. Мы все сделали так, как вы хотели? Все детали и масштабные вещи именно такие?

Однозначно, не было такого, что нам бы не понравилось. Я помню как мы приехали и приятно удивились: “О Боже, это наш фундамент?” Мы и прыгали, и танцевали, и что только не делали от радости на нем. Затем, когда мы каждый раз приезжали, а он становился еще выше и выше, независимо от того это было воскресенье или какой-то будний день. Я была в шоке.

Однажды мы приехали в воскресенье пожарить шашлык, потому что все равно выходной, а люди работают. Я была очень впечатлена. Об этом даже написала в одном из своих постов. Я думала, что в воскресенье строителей нет на стройке. Мы извинялись перед ними, потому что не хотелось им мешать нашим пикником.

И еще интересно, что когда строится твоя дача, твой дом, то даже строительные работы не мешают. Если бы кто-то из соседей ремонты делал, то уже говорили: “О Боже, в воскресенье работают”, оно бы тебя раздражало. А когда оно твое, думаешь: “Какие молодцы. Как вы хорошо работаете”. Опять же, потому что оно твое.

Видела в соцсетях под Вашими постами комментарии от соседей с коттеджного городка “Лесное озеро”. Уже началось общение?

Пишут очень часто. И в комментариях, и в личные сообщения через соцсети. Пишут номер участка, где их будущий дом, что они наши соседи и надеются на знакомство, приглашают на шашлык. Признаюсь, это приятно.

Я верю в то, что возле нас будут жить люди, с которыми захочется встречаться на шашлыках, захочется о чем-то поговорить, провести свое свободное время. Соседи - очень важная тема. И еще важнее, чтобы и ты был хорошим соседом, чтобы ты понимал, что с тобой так же приятно иметь дело. Я очень надеюсь, что мы будем хорошими соседями, к нам можно будет обратиться: “У вас нет случайно лука лишнего или соли, или еще чего-то?”. Для меня соседство загородного типа - это что-то теплое и душевное.

Изменились планы на обустройство территории возле дома? В мае Вы говорили, что хотите бассейн, поскольку все любите водные развлечения. Хозяйство было только разговорной шуткой. Как сейчас?

Я не знаю, наверное, ничего не изменилось. К городу в значении огромного куска земли, который надо обрабатывать, я еще не готова, а вот если это будут какие-то корзинки или вазоны для зелени и подобного, то звучит намного уютнее. Сейчас сколько современных хороших методов высадки в землю. Не знаю будет ли у нас время на это, но оно так красиво, что можно войти в кураж, какой-то драйв. Нам сейчас нужно сделать в доме ремонт, чтобы было куда приезжать. Параллельно хотим запустить минимальный ландшафт, чтобы знать где и что будет. Потому что мы понимаем, что все сразу не может появиться. Мы и не хотим, мы и не стремимся к этому. Нам хочется постепенно, но оно должно быть оборудовано: и автополив, чтобы было место для бассейна, для беседки с кухней, с барбекю, где можно с друзьями собираться.

Бассейн, конечно же будет. Его никто не отменял. Я охотно присоединюсь к ним, потому что когда Дикие начинают играть, то мало места просто. У нас в квартире, в ванной, они умудряются сделать так, что у нас все мокрое. Я сначала захожу и спрашиваю: “Что вы делаете?”, а потом расслабляюсь, потому что понимаю, что нет пока места где мы так можем играть.

Подтолкнуло ли ваше решение приобрести дом в экологически чистой местности кого-то из вашего окружения на то же самое?

Да, конечно. Кто-то сейчас на стадии разговоров и раздумий. Многие пишут и интересуется: “А где у вас дом? Почему именно там?” Есть те, кто уже жил за городом, а сейчас в квартире, говорят: “Ты меня побудила к тому, что надо снова возвращаться”. Есть те, кто уже строится. Я знаю, что мой брат двоюродный Дима Тодорюк (солист группы “Авиатор”) тоже обратился в “Евродом”. Еще одна известная пара, не буду называть имен, тоже стали вашими клиентами.

Это как с детьми. Когда у тебя появляются дети, хочешь не хочешь, а невольно ты о них начинаешь говорить. Так же когда у тебя ремонт или строительство - тоже об этом только и говоришь. Потому что ты этим живешь. У нас это сейчас “тема на повестке дня”, как говорится. Поэтому много рекомендуем, рассказываем, делимся опытом.

Какие планы на дом имеет каждый член семьи?

Диана, конечно же, мечтает о собачке. С этого все началось, поэтому мы не можем ей в этом отказать. А вот мы с Андреем больше времени хотим проводить в тишине, которая царит за городом, наслаждаться природой... возле нас такой шикарный лес. Хотим говорить о чем-либо на террасе. Мы с мужем очень похожи, что иногда даже страшно. Наш темп жизни таков, что иногда надо просто остановиться и побыть в состоянии покоя. С домом это реально. Активный отдых за городом также подходит нам, например, велосипеды. Но все же больше ожидаем от дома покоя и уюта.

Например, когда мы ездим куда-то на отдых втроем, то всегда, когда Диана уже легла спать, идем с Андреем на террасу и говорим обо всем на свете. Для нас это бесценное время. И вот мне кажется, что дача у нас будет как раз для этого времени. Хочется детям подарить возможность быть побольше на свежем воздухе, активно играть, а нам с мужем хочется больше уединения, покоя, уюта, положить детей спать и говорить, любоваться красотой. Каждому по-своему пахнет ночь, утро, загородная жизнь ... а вот у меня сейчас в голове картинка этого леса, который рядом с дачей... и в этом есть какая-то сила и спокойствие. Эти деревья... Ты думаешь, какая все-таки природа красивая.

Сталкивались ли вы раньше со строительством? Окунулись в эту тему, когда строилась именно ваша дача?

Мы много интересовались. Конечно, это та сторона, которую муж на себя взял. И я этому никак не возражала, я совершенно спокойна, так должно быть, потому что я потом буду заниматься цветами и текстилем. А он пусть занимается этими мужскими проявлениями в строительстве.

О сип-панели много узнавали информации, были и плюсы, и минусы. Но если слушать негатив, то можно вообще не жить. Можно иметь абсолютно экологичный дом, но обставить его мебелью, которая несет немало вредностей. Нас окружает так много каких-то негативных моментов по экологии, что думать об этом постоянно - глупо. Но есть много позитива. То же энергосберегающее свойство. Муж много смотрел и экспертов слушал, и все равно пришел к решению, что это современно, что мы будем иметь дом теплый зимой и прохладный летом. Нас также убедила команда, которая предлагала, рассказывала все это, прозрачно рассказывала, никто ничего не скрывал.

Для нас этот дом - это дача. Надо определенные меры безопасности соблюдать. То же электричество. Вот этим сейчас как раз Андрей и занимается, ищет людей, которые сделают в доме хорошее электричество и вентиляцию, потому что это очень важно. Мы знаем, что нужно сейчас не экономить на этом, поскольку это дает результаты в дальнейшей эксплуатации. Можно потом купить себе диван, кресло или стол дешевле, но на этом экономить нельзя, это наша безопасность. Мы это понимаем. Над этим я начала задумываться только тогда, когда построились. А вообще у нас сейчас только начинается все самое интересное.

Приближаются новогодние праздники - время для новых планов. Мы начинали говорить о мечтах и целях, и вот все уже свершилось. Что хочется, чтобы сбылось в Новом 2018 году?

На следующий год у нас рождение ребенка и мечты соответствующие. Хотим, чтобы он был здоровым. Для меня счастья больше нет.

Хочется успеть заехать в дом к лету. Чтобы появился уже тот уютный загородный уголок, куда можно будет приехать с ребенком и там остаться на некоторое время. Надеюсь, что полгода нам хватит и мы справимся со всем необходимым за зиму и весну.

Желаю, чтобы все действительно так и было, как Вы это все задумали. Спасибо за интервью.

Запишитесь
на просмотр!

Вы можете лично осмотреть данный коттеджный
комплекс. Для записи на просмотр введите
запрашиваемые данные, и мы свяжемся с вами для
уточнения деталей проведения экскурсии

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите корректный номер
Пожалуйста, введите корректный Email
Отправить

Наш звонок не заставит себя ждать :)

СДАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Солнечная поляна
Лесная песня
Романково
Квартиры с двориком
Королевский Сад
Березовка
Софиевка
Happy Land
Альпийский Хуторок
О НАС
Коттеджный Комплекс
О компании Евродом
Технологии
Отзывы наших клиентов
Новости
Вакансии
Вопрос-ответ
Контакты
СКАЧАТЬ
Прайс

evrodim.com


Бизнес-центр «Чайки Плаза»,

08130 г. Киев,с. П. Борщаговка,
ул. Соборная 1Б, оф. 101.

Схема проезда
info@evrodim.com