evrodim.com
Заказать звонок

(044) 22-777-22
(097) 250-50-50

Close Nowabud callback
Будуємо сімейний затишок - Evrodim.com
16 мая 2018 года

Если ценности загородной жизни сделают вас более счастливыми, меняйте свою жизнь и не бойтесь! (ИНТЕРВЬЮ с клиентом)

Главная » Новости и советы » Если ценности загородной жизни сделают вас более счастливыми, меняйте свою жизнь и не бойтесь! (ИНТЕРВЬЮ с клиентом)

Так сложилось, что на форумах, где идут активные обсуждения застройщиков, о нашей компании можно встретить несколько негативных отзывов. Это и неудивительно, так как довольный человек писать не будет. Другое дело - человек, который чем-то недоволен. И грязную тактику конкурентов никто не отменял.

Но сейчас не об этом... Недавно на одном из форумов мы нашли положительный отклик от нашего клиента с коттеджного городка “Приозерный”. Не то чтобы мы удивились, но было очень приятно. Повторимся - по собственной воле пройти процедуру регистрации на форуме и потратить время на написание текста никто не хочет. Мы связались с Денисом, чтобы узнать о его жизни за городом. С приятными, положительными и лояльными людьми всегда хочется общаться. Что же так понравилось ему в нашем коттеджном городке? Читайте интервью ниже.

Как давно Вы задумались над покупкой дома за городом?

Жить за городом я хотел достаточно давно, но мысль более сфокусированная появилась где-то 6 лет назад, когда я с братом инвестировал в однокомнатную квартиру в строящемся новострое. Еще тогда я мысленно понимал, что это временное решение, но на тот момент загородный дом был непосильно дорогим удовольствием.

Что Вас на это, все-таки, сподвигло?

Как я ранее упомянул, в первую недвижимость мы инвестировали совместно с братом. Он проживает в США, но, как не странно, принял решение вернуться на родину. Может это банально звучит, но нам нужно было принять решение о том, как нам будет комфортно разделить инвестицию. Я поставил себе цель – приложить максимум усилий и исполнить свою давнюю мечту. Я прекрасно понимал, что у меня есть не более 2 лет. С того момента я как раз и начал активный анализ рынка недвижимости.

В каком направлении начали поиски? Как выбирали местность и проект, на что обращали особое внимание?

Во-первых, я хотел жить в пригороде Правого берега. Поэтому самое привлекательное направление для меня было Житомирское шоссе. Во-вторых, я имел ограничения в бюджете. Здесь хотелось достичь всем известного «Инь-Ян» в стоимости дома, квадратных метрах жилой площади и элементах инфраструктуры.

Тут мне и приглянулся дом в котеджном городке “Приозерный”. По всем параметрам и моим требованиям он идеально подходил. Житомирское направление (с. Колонщина), недалеко от Киева, развита инфраструктура, красивый дом по доступной цене - это все, что я хотел и получил благодаря застройщику - компании Evrodim.

Когда есть свой дом легче завести животных. Есть ли у Вас домашние любимцы?

Да, у меня есть собака.

Как считаете, ей нравится жить за городом?

Ну конечно! Мой любимец живет в вольере, и очень часто прогуливается по территории возле дома.

Котеджный городок “Приозерный”, в котором Вы живете, находится в 23 км от Киева. Не пугает Вас такое расстояние до столицы?

Совсем не пугает, так как Житомирское шоссе в достаточно хорошем состоянии. Дорога занимает около получаса. Разве это много? Здесь тебя ограничивают в большей степени возможности автомобиля и опыт вождения. Естественно, не стоит забывать об ограничениях скорости!

Сколько времени в будние и выходные дни Вы тратите на дорогу?

В будние дни дорога в Киев занимает около 30-40 минут (и это исключительно из-за того, что пробка при въезде в Киев занимает около 20 минут). В выходные дни - не более 20 минут.

Часто бываете в столице?

Ежедневно в будние дни и один раз на выходных.

Покупка дома - большая радость. Но после этого всегда наступает ремонт. Сколько Вы потратили на него времени?

Мы с женой приняли решение заселяться при незавершенном ремонте дома. Определили “базовые условия”, при которых мы готовы были переехать, а все остальное делать постепенно - при наличии ресурсов.

Многие любят жизнь за городом из-за гармонии с природой, которая расслабляет и придает сил? У Вас есть такие чувства?

Безусловно. Я в своей профессиональной деятельности достаточно много времени провожу в командном окружении. После активного рабочего дня хочется отдохнуть от социума и перегрузить свои мысли. Это достаточно сложно сделать, когда ты проживаешь в центре столицы. Сейчас я вечером выхожу на прогулку с собакой в лесопосадку, вдыхаю хвойный воздух и получаю новую порцию энергии для достижения новых целей.

Досуг за городом - это масса разных интересных вариантов. Какой вид отдыха предпочитает ваша семья?

Как упоминал ранее, у меня есть собака. Поэтому регулярно, два раза в день (утром и вечером), я выхожу на активную прогулку. Барбекю стало приятностью, которую можно реализовать в любое свободное время, и это все на твоем личном дворе. Кстати, у меня уже появился стационарный мангал. А сейчас мы с женой задались целью приобрести велосипеды для активных поездок нашими новыми окрестностями.

Многие, купив дом с участком за городом, пробуют что-то выращивать. У вас есть подобное желание?

Я никогда не жил в доме, только в квартирах. Чем больше я живу в частном доме, тем больше понимаю, что я “селюк” (в хорошем смысле этого слова). Раньше я даже не мог подумать, что буду иметь желание выращивать что-то своими руками. Сейчас мы с женой уже планируем, что и где у нас будет расти.

Опишите свой идеальный дом.

Идеальный дом – это дом, где ты заряжаешься позитивом. Здесь не столь важны квадратные метры, а то - насколько эти квадратные метры делают тебя счастливым.

Сейчас многие переезжают за город. Пригороды Киева становятся более привлекательными для инвесторов, чем сама столица. Как вы думаете, почему?

Как по мне, все достаточно просто. У каждого человека есть свои ожидания от жилья, то есть какую цену ты готов заплатить за условия своего проживания. И здесь, в зависимости от ценностей, принимается решение. Загородный дом имеет ряд преимуществ от квартирного формата жилья. Немаловажным фактором является стоимость. Нам дом обошелся по цене 2-комнатной квартиры в Киеве, которая находится не в центре города. При этом мы получили больше жилой площади, независимость от соседей, собственную зеленую зону, чистую экологию и т.д. Но, в то же время, не имеем столь развитую инфраструктуру. Согласитесь, в этом вопросе Киев ничто не переплюнет. Но он рядом, и это хорошо. Для кого-то инфраструктура является доминирующей, для меня - нет.

Что бы вы посоветовали людям, которые колеблются между выбором жизни в столице и за ее пределами?

Принимать решение, отталкиваясь от своих ценностей. Если вы понимаете, что ценности загородной жизни должны сделать вас более счастливыми, меняйте свою жизнь, и не бойтесь принимать этого решения.

Запишитесь
на просмотр!

Вы можете лично осмотреть данный коттеджный
комплекс. Для записи на просмотр введите
запрашиваемые данные, и мы свяжемся с вами для
уточнения деталей проведения экскурсии

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите корректный номер
Пожалуйста, введите корректный Email
Отправить

Наш звонок не заставит себя ждать :)

СДАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Приозёрный
Солнечная поляна
Лесная песня
Романково
Квартиры с двориком
Королевский Сад
Березовка
Софиевка
Happy Land
Альпийский Хуторок
О НАС
Коттеджный Комплекс
О компании Евродом
Технологии
Отзывы наших клиентов
Новости
Вакансии
Вопрос-ответ
Контакты
СКАЧАТЬ
Прайс

evrodim.com


Бизнес-центр «Чайки Плаза»,

08130 г. Киев,с. П. Борщаговка,
ул. Соборная 1Б, оф. 101.

Схема проезда
info@evrodim.com